Skip Navigation Links
HomeExpand Home
ForumsExpand Forums
Members
FeaturesExpand Features
Photo Albums
AccountExpand Account
Login | Register | Forgot password?
Sorted by   in   order, from 
    Topic Replies Views Last Post
New Topic KPA Pemuda
by eva on 9/4/2009 4:42 PM
2 4975 by eva
on 10/13/2009 3:55 PM
New Topic KKR PA KARO BARAT
by Rimon on 1/13/2009 7:22 AM
3 2655 by LittleNice
on 2/6/2009 6:59 PM
New Topic PERKEMAHAN PAG MEDAN BARAT, KARO DAN...
by arrown on 11/9/2008 8:49 PM
12 2577 by coker
on 12/16/2008 5:58 AM
New Topic pa agape new website
by Brad_Pitt on 9/6/2007 4:50 PM
3 2510 by arrown
on 12/15/2008 10:58 AM
New Topic Perkemahan Alkitab ke 23
by Tanti on 9/4/2008 11:41 AM
1 1923 by arrown
on 11/12/2008 3:42 AM
New Topic Laporan 1St YPC
by dale on 10/31/2008 6:50 PM
0 2127 by dale
on 10/31/2008 6:50 PM
New Topic MAY I COME IN...? bolehkah..
by frankrif on 10/20/2008 9:19 PM
0 1902 by frankrif
on 10/20/2008 9:19 PM
New Topic "1st Youth Prayer Conference"
by dale on 8/24/2008 4:06 PM
1 2843 by nätverk
on 8/26/2008 9:13 PM
New Topic KKR "The Pilgrims Group Ministry"
by rednos on 8/18/2008 10:36 AM
0 1616 by rednos
on 8/18/2008 10:36 AM
New Topic TEMA (Temu Mahsiswa Advent)
by keane on 2/20/2008 7:28 AM
4 2124 by coker
on 8/12/2008 2:22 PM
New Topic Diskusi Antar Mahasiswa Advent di Loma...
by irwin on 7/1/2008 8:26 PM
0 4705 by irwin
on 7/1/2008 8:26 PM
Hot Topic perkemahan PA senior Se SKU dan SKT [ 1  2 ... last ]
by coker on 8/1/2007 8:50 PM
53 2500 by coker
on 4/10/2008 1:45 AM
New Topic Kabinet UKIKT 2008-2010
by dale on 12/5/2007 9:39 PM
11 3435 by HenC
on 3/2/2008 1:33 PM
New Topic Kebaktian PAG Distrik Kediri Di JOmbang
by dale on 9/27/2007 6:38 AM
2 4267 by marvinsitorus
on 2/28/2008 3:04 AM
New Topic buat para penyanyi / vokal group
by anonymous on 9/27/2007 9:02 PM
1 1962 by marvinsitorus
on 2/28/2008 3:00 AM
New Topic KKR PAG Distrik Kediri
by dale on 12/27/2007 7:26 AM
4 2200 by dale
on 1/4/2008 8:10 PM
New Topic Pengurapan Pdtm2 Di Surabaya
by dale on 12/12/2007 6:13 AM
0 2031 by dale
on 12/12/2007 6:13 AM
New Topic KKR Parakletos Ministry UK
by dinand on 12/6/2007 6:23 AM
0 1784 by dinand
on 12/6/2007 6:23 AM
New Topic PA YOSO SOLO KE J. Eben Kediri
by dale on 12/5/2007 9:06 PM
0 2721 by dale
on 12/5/2007 9:06 PM
New Topic Perayaan 100 Thn Advent di Jatim
by dale on 10/10/2007 2:05 AM
4 3346 by hadiwaluyo_mr
on 12/3/2007 1:48 PM
Showing topics 1 to 20 of 139:    Reload | 1 2 3 4 5 > >>
        
Author  Topic 
keane
Bayi yg baru di berkati


Indonesia
1 Posts
102 Gold
6 Rep. Points
IconPosted - 2/19/2008 8:28:28 PM  Show Profile   

hai pemuda advent sekalian yang merasa bahwa anda berkuliah di institut non advent dalam tahun ini kita akan menggadakan TEMA, dan tahun ini kita IMAB sebagai tuan rumahnya dan thema yang kita bawakan berkisar tentang pendidikan, so siapkan diri anda dari sekarang tunggu tanggal mainnya.

nb : hub mr_olakeane@yahoo.co.id
untuk keterangaan lebih lanjut
KALEB. N. OLA
Ketua IMAB2008

remember me!
their world, our war

bryanz
Tukang bermain di gereja


Indonesia
57 Posts
116 Gold
271 Rep. Points
IconPosted - 8/3/2008 10:32:50 PM  Show Profile 
Guys ....

kalo sy pake kata " tradisi " ....
( kembali lg ke belakang untuk TeMA03 Lembang.....kesepakatan lembang)


mungkin hasil dari TeMA 08 di Bandung, bisa jadi refrensi optimal
untuk TeMA selanjutnya ...

mungkin bisa di share kesepakatan/resolusi atau istilah lainnya ...


bryan
KMAM04/TeMA04

coker
Rajin tulis acara Khotbah


Indonesia
522 Posts
110 Gold
1065 Rep. Points
IconPosted - 8/8/2008 2:45:52 AM  Show Profile 
waloooo......

salam...

aku cm mau bilang,,ngapain seh kita harus permasalahkan hal2 yg membuat iman kerohanian kita jadi terombang ambing....
apa ga bisa diambil adja sisi postifnya dari apa yg semua telah dilihat and dialami,,,,

cb kita pikir deh,,,apa untungnya klo yg kita inginkan itu terkabul,,tp dimata sebelah pihak kita udah jd manusia yg liberalis....
kasian kan adik2 yg akan masuk di ikaan ini,,,mereka akan menjadi kebingungan nantinya dari apa yg telah mereka lihat,,,,
jd menurut aku,,,jalani ajalah sesuai dengan jalannya,,,,dan untuk menumbuhkan iman kerohanian kita dan meningkatkan ministry kita dikalangan kampus,,,
bukan justru ingin agar supaya kita dilihat oleh orangtua kita di atas itu bahwa kita itu sudah hebat,,,
ga ada untungnya bos.....

trs jangan terlalu arogan,,,karena kita tidak tau bahwa org2 yg didepan kita itu masih ada yg lebih........drpd kita....

thx....
GBU

bryanz
Tukang bermain di gereja


Indonesia
57 Posts
116 Gold
271 Rep. Points
IconPosted - 8/8/2008 5:41:09 PM  Show Profile 
maksud sy, mungkin bisa di share kesepakatan atau hasilnya dr TeMA 2008 ...

ikatan mahsiswa kan perlu ada perubahan, dari image yg lama.....

mahsiswa advent sekarang ini punya jalannya dan caranya sendiri,
ga perlu ngikut senior2nya yg dulu,...

sy setuju dengan anda, campus ministry itu point yg positif untuk dilaksanakan .....

coker
Rajin tulis acara Khotbah


Indonesia
522 Posts
110 Gold
1065 Rep. Points
IconPosted - 8/12/2008 3:22:40 AM  Show Profile 
yah,,,perubahan dalam arti utk lebih baik dan dgn cara yg postif jg kan????

jgn melakukan perubahan oleh karena kemauan hati sendiri,,,,
kita berharap adik2 mahasiswa kita ini merreka bs benar2 mengerti akan apa artinya ikatan mahasiswa itu dibentuk,,sehingga mereka tidak salah kiorah yg menjadikan itu mendidik mereka utk menjadi seorang politikus dalam ministry ini,,,,

mudah2an kita alumni bs memahami visi dan misi dari iktan mahasiswa advent yg dibentuk ditiap2 daerah nya...

| Page 1 |
 
 

Set as your default homepage Add favorite Privacy Report Bugs © 2002-2010 PemudaAdvent.org All Rights Reserved. Go To Top Of Page